“음식쓰레기”먹는 식습관 버려라.
한국인에 많은 뇌졸중 중풍은
외국에서는 버리는 음식쓰레기를
수입해서 먹는 식습관 때문이랍니다.
육고기를 더 많이 먹고 비만이 많은 미국, 호주 서양 사람들은 중풍 환자가 거의 없을까?
왜 대한민국은 40대가 넘으면 심지어 10대, 20대도 뇌졸중 중풍 때문에 고생하고 목숨을 잃고 있을까?
왜 한국에만 유독 많은 중풍 환자가 있을까?
이 문제에 대하여 외국 식습관을 비교 오랜 세월동안 연구한 결과
흔히들 짜게 먹는 것이 원인이라지만 그보다 더한 것이 있었다.
사실 독일 같은 유럽 경우 음식을 보면 우리보다 더 짜게 먹는다.
음식을 짜게 먹어서 중풍이나 뇌졸중이 빈번한 것 보다
외국에서는 심혈관 질환 때문에 버리는 쓰레기 삼겹살 그리고 곱창전골 을 즐겨먹는
전통적인 한국의 식습관이 가장 큰 이유라고 본다.
1. 서양 사람들은 돼지고기 소고기를 먹을 때 비계 기름기를 먹지 않는다.
그리고 소, 돼지, 양고기 내장 곱창은 더욱이 먹지 않고 쓰레기로 버린다.
예외적으로 간은 먹는다.
2. 그러나 우리나라는 전통적으로 이 2가지 음식을 많이 즐겨 먹는다.
이 때문에 칠레, 유럽에서는 자기들은 먹지 않고 버리는 쓰레기 삼겹살, 곱창을 우리나라에 수출하고 있다. 이 얼마나 웃기는 코메디 같은 이야긴가?
중국도 돼지고기를 많이 먹지만 비계 부분을 제거 후 먹는다고 한다.
3. 아마 전통적으로 삼겹살과 곱창전골을 이렇게 즐겨 많이 먹는 나라는 대한민국
뿐이란다.
그래서 대부분 우리 선조 조상들이 중풍으로 많이 돌아가셨고, 지금도 한국에는 남녀노소 많은 사람들이 심혈관 질병, 중풍, 뇌경색으로 고생하고 평생 불구로 고생하고 사망하고 있는 현실이다.
한국에서는 길거리에는 중풍이 걸려서 절뚝절뚝 하며 불구된 사람을 아주 가끔 목
격되지만 외국에서는 이런 중풍 환자를 거의 볼 수가 없다.
4. 그리고 더 웃기는 것은 TV의 맛 자랑 프로그램에는 항상 삼겹살, 곱창전골 요리하는 식당을 단골 메뉴로 시도 때도 없이 소개하고 있는 것이 현실이다.
이제 부터라도 삼겹살 쓰레기 곱창전골 음식 먹는 것을 중단하고 돼지고기와 소고
기는 비계를 제거한 후에 먹읍시다.
5 곱창 같은 경우는 곱창 창자 내부에는 누런 비계가 전부다.
그래서 외국에서는 전량 버리는 쓰레기 이지만 우리는 이것을 비싸게 수입해서 값비싼 곱창전골로 요리해서 먹는다.
진짜 못 말리는 한국인.
이런 비계 기름을 어릴 때부터 무심코 많이 먹으면 내장 비만이 오고 우리 몸에 피혈관에 콜레스톨이 누적되고 혈관 벽에 혈전이 누적되고 혈관 벽이 막혀 중풍 (뇌졸중) 심혈관 질병에 걸린다는 사실을 아는지 모르는지?
결론적으로 이제 비계가 많은 삼겹살, 곱창전골은 절대 먹지 않고 그리고 운동도 열심히 하여 중풍, 뇌졸중으로 걸려 사망하는 일이 없기 바랍니다.
중풍(뇌졸중)은 일단 걸리면 제 2의 불구의 장애자가 된다.
한 30대 후반 젊은이가 중풍으로 오래 동안 고생하고 영구불구가 되어 있는데 이 사람도 삼겹살을 앉은 자리에서 2~3인분씩 먹었고 곱창전골도 아주 즐겨 먹었다고 했습니다.
지금부터라도 돼지고기 쇠고기를 드실 때는 비계 기름 부분을 완전히 제거 후 살코기 만 드시어 중풍이나 뇌졸중을 예방하시길...
이상은 다른 곳의 내용을 편집하였음을 알려드립니다.
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